payday loans online

Автопамперс – защита для обуви

Автопамперс купить стало привычным действием и словом для водителей. АВТОПЯТКА - более важным! Если раньше водители задумывались о влаге на ковриках автомобиля исключительно по вопросам сбережения самого автомобиля – чтобы кузов не сгнил до дыр. Теперь, когда компании-производители изготавливают полностью резиновые автомобильные коврики или прорезиненные автоковрики, проблема перестала быть настолько актуальной в направлении сбережения автомобиля. Кузов обработан составами, противодействующими ржавчине и химикатам. Расходным материалом стала наша обувь.

Количество реагентов, которыми посыпают и поливают доблестные дорожные службы, превысило все допустимые пределы. На дорогах становится суше, это не подвергается сомнению, о нас с Вами заботятся муниципальные власти. Это не может не радовать. Но какую цену мы за это платим? А платим мы из своего кармана, покупая на каждую зиму новую пару обуви. Происходит это от того, что реагенты, попадая на кожу, нубук, замшу или другой материал буквально поедают их. Коврик автопамперс смог бы защитить обувь в машине. Соответственно на следующий сезон наши ботинки или сапоги просто уже непригодны для ношения, а подходят разве что пройтись вечерком, пока никто не видит этого ужаса. Возникает насущный вопрос: как защитить обувь из замши? или нубука и кожи.


Автопроизводители делают возможным максимум для того, чтобы уберечь железных коней, но практически никак не заботятся об обуви автомобилистов. Предлагая автоковрики с длинным ворсом, продавцы автомобилей знают о чём говорят. Защита задника нужна любому автолюбителю. Под ногами не скапливается лужа, как это происходит в случае с резиновыми автоковриками типа «корыто». Но песок остается на ворсинках и повреждает задники и каблуки водителя, когда нога перемещается по коврику при нажатии на педаль акселератора, тормоза и сцепления при его наличии. Подобные движения каблука по коврику происходят за поездку несчётное количество раз, особенно в городском цикле движения.

Сравнивая срок службы обуви автомобилиста и пешехода, многие делают вывод, что водитель гораздо меньше изнашивает обувь, потому что передвигается пешком гораздо меньше. Однако, правды ради, стоит обратить внимание на то, что износ обуви автолюбителя происходит не намного меньше. Просто сапоги и ботинки изнашиваются в другом месте. Обратив внимание на повышенный износ обуви водителя, многие автовладельцы решают этот вопрос простоым действием - купить Автопамперс. Защита обуви в действии, но частично.

Автопамперс - новое слово в автоаксессуарах

Коврики автомобильные автопамперс – новое слово в сбережении обуви и автомобиля. Собирая влагу с автоковрика с ворсом или без в зимний период, мы, безусловно, продлеваем срок жизни своих дорогих кожаных ботинок или сапог. Избавляясь от луж под ногами, автолюбительницы дают более длительный срок жизни для дорогих сердцу сапог на шпильке или без.

Автопамперс - защита для обуви

Автопамперсы – это новое слово, имеющее интересное происхождение. Памперс – зарегистрированная торговая марка товаров для детей, позволяющая ребёнку чувствовать себя «сухо и комфортно». Автомобильный потомок товаров для детей решает принципиально аналогичную проблему – делает сухим и
комфортным жизнь ботинок, защищая обувь при вождении. Однако защита обуви от влаги совершенно недостаточна.

Пятка обуви истирается песком, который попадает с улицы в салон автомобиля как бы водитель не пытался отряхнуть ноги перед посадкой в салон. Задник повреждается тщательным трением ноги по коврику во время вождения. Защита задника обуви является важной задачей.

Автопамперсы решают немаловажную проблему зимой, в слякоть – удаляют лишнюю влагу, впитывая её специальным слоем, но не решают проблему песка. Бережливые автоледи могутпозволить себе приобрести не только автопамперсы, но и автопятку Heelmate. А лучше всего поберечь не только свои шикарные (или не очень) сапожки на очаровательной ножке, тогда Вы поймёте, что очень ценным подарком своему мужчине станет Автопятка для мужской обуви. Проявите заботу о своём мужчине, он оценит это по достоинству.

Есть также временное решение проблемы такое как серия Econom. Купить автопятку дешево не значит защитить свои каблуки. Изделия из ПВХ - это почти одноразовый вариант. Однако, это решение временное.

Стоит обратить внимание на Автопятки из кожи или неопрена и только оригинальные коврики "Автопамперс" от производителя!

© Интернет-магазин «HeelMate». Продукт запатентован.
Любое несанкционированное копирование преследуется по закону
Яндекс.Метрика