payday loans online

Автоледи

Практично, разумно, экономно.

Автоледи… Это слово говорит нам о том, что за рулём автомобиля находится представительница слабого пола. И неважно, какая она из себя: миниатюрная, спортивного телосложения, с пышными формами. Любая женщина хочет быть всегда красиво одета и выглядеть отменно, вызывая восхищённые взгляды находящихся рядом мужчин. Если с помятой одеждой можно бороться, аккуратно присаживаясь на сиденье и расправляя края одежды, то с потёртой обувью выглядеть стильно и завораживающе просто невозможно…

От юной принцессы до бизнес-леди

Обувь для девочек на каблуках покупается ещё в школе. Уже в то время девчонки превращаются в модниц. Девушки, желающие привлечь внимание парней, женские ботинки без каблука обычно не приветствуют. Разве что веяние молодёжной субкультуры или просьба симпатичного парня заставит «снять каблуки» и надеть кое-что попроще. У молодых женщин в гардеробе находится обувь на шпильках, платформе, спортивная и ботинки без каблука женские. Но чаще носят модельную классическую обувь с деловой формой одежды.

Защита для каблуков

Большинство представительниц женской половины имеют собственные автомобили. Решать дела «на колёсах» – намного проще, чем перемещаться на общественном транспорте. Но при этом возникает вопрос: как сохранить каблуки от царапин и потёртостей?

Суть проблемы заключается в том, что при нажатии на педали автомобиля задняя часть обуви соприкасается с автоковриком для ног. Многоразовый контакт приводит к ухудшению внешнего вида любимых туфель или сапог и приходится приобретать новую пару. Но шопинг – процесс творческий и может занимать несколько дней, пока женщина найдёт и купит себе понравившуюся вещь…

Купить автопятку дешево не значит защитить свои каблуки. Изделия из ПВХ - временное решение, почти одноразовое. Настоящей автоледи стоит иметь, например, автопятку ажурную Heel Mate или изделие из каталога Heel Mate De Luxe или Heel Mate De Luxe Plus с украшениями как важный и нужный аксессуар в автомобиле.

Автопяточки так ласково можно назвать накладку на обувь для вождения.

Чтобы каблук от педали не стирался

Насадки на каблуки автоледи разработаны с целью уберечь от повреждений заднюю часть женской обуви. Они быстро и легко фиксируются в районе каблука, подходят для обуви из лакированной и обычной кожи, замши, заменителя. Автопятка для женской обуви с полной защитой каблука надевается на женские ботинки без каблука и обувь для девочек на каблуке.

Результат применения защиты для каблуков 

При использовании насадок на каблуки автоледи ваша обувь всегда будет в том виде, в каком она находилась с утра, почищенная и аккуратная. Защита для каблуков воспримет на себя все механические воздействия от контакта с внутренними устройствами автомобиля. Босоножки на танкетке, ботинки без каблука женские, туфли и сапоги на шпильке – для любого типа обуви можно подобрать автопяточку и позаботиться, чтобы каблуки от педалей не стирались.

Купить автопятку в Москве

Применение накладки на обувь для вождения – отличное решение для женщины. Ведь иметь сменную обувь для езды – не совсем удобно, особенно, если она не сочетается по цвету или стилю с одеждой.

Насадки на каблуки автоледи (чтобы от педали не стирался каблук) стали востребованными и спрос на них растёт постоянно.

Сегодня автопятку можно купить в Москве через интернет-магазин (heelmate.ru). Заказ доставят по назначению точно и в срок.

Хочу автопятку для женской обуви с полной защитой каблука

Итак, девочки, без проблем одеваем в машину обувь на каблуках. От женских ботинок без каблука тоже не отказываемся. Автопятка для женской обуви с полной защитой каблука – это то, что надо каждой даме, управляющей автомобилем!

Купив автопятку в Москве, не придётся выделять из бюджета деньги для срочного приобретения  обуви.

Автопяточка – товар на любой возраст. Удобная фиксация и длительный срок службы кожаной накладки на обувь для вождения не оставит вас равнодушной к этой маленькой разработке изобретательного ума.

© Интернет-магазин «HeelMate». Продукт запатентован.
Любое несанкционированное копирование преследуется по закону
Яндекс.Метрика