payday loans online

Оригинальные автомобильные коврики

Мужчинам от женщин

Подарок любимому мужчине

Делать подарки – весело и увлекательно. Для этого совершенно не нужно ждать каких-то важных дат и юбилеев в жизни дорогого вам человека.

Предлагаем подарить коврик для авто для защиты каблуков водителя. Отличный подарок, свидетельствующий о том, что вам небезынтересны увлечения одариваемого.

Коврик в салон. Полезные идеи

1) Если вы не знаете особенностей вкуса и предпочтений того, кому делается подарок, приобретите одноразовый коврик для автомобиля так называемый автопамперс. Или выберите  образец автоковрика под цвет машины.

2) Вторым советом становится покупка на выбор текстильного или полиуретанового автомобильного коврика. Тканевые коврики для авто выглядят приличнее.

3) Третья рекомендация - поищите для подарка любимому мужчине автомобильный коврик с надписью «Шевроле», «Форд», «Фольксваген» (или другой надписью, соответствующей модели машины). Мужчины любят именные брелки, так что и текстильный или полиуретановый автомобильный коврик с надписью должен понравиться.

4) Четвёртый метод – для экономных  людей. Дáрите вышеуказанный автоподарок и упоминаете при этом, что коврик для авто станет защитой для каблуков. Рачительный и хозяйственный мужчина точно оценит по достоинству вашу практичность.

Женские хитрости (мужчинам не читать)

И замужние, и пока ещё свободные женщины применяют каждая свои методы, чтобы добиться от мужчины выполнения своих желаний. Рассмотрим несколько вариантов невинных уловок, которые находятся в женском арсенале.

1) Метод взаимной помощи по типу «я – тебе, ты – мне». «Я знаю, как ты любишь и лелеешь свой автомобиль. Я тоже припасла для него полезную штучку из разряда автоковриков – одноразовый коврик. Думаю, тебе приятна моя забота… Что ты думаешь по поводу покупки мне нового платья?

2) «Дорогой, я услышала, что для автомобилей разработали коврик Автопамперс. Защита каблука – это не единственное, что он делает. Он собирает на своей поверхности весь мусор и загрязнения. В отличие от одноразового коврика в салон автомобиля он прослужит пару лет. Как тебе подарок, который я сделала моему любимому мужчине? Нравится такой автоковрик? Что ты скажешь по поводу того, чтобы мы с девочками провели вечерок в кафе?»

Вот примерно такими способами пользуются наши женщины в общении с мужчинами. И тут уже совершенно не важно, о каких автомобильных ковриках идёт речь: для «Шевроле», «Форда», «Фольксвагена», полиуретановые или текстильные. В комплекте с любым новым автомобилем идёт позиция, дословно звучащая так: коврики автомобильные текстильные.

Желаем вам повзрослеть

Любителям ковриков автомобильных «Автопамперс» хотим посоветовать: господа, пора повзрослеть и отказаться от подобного коврика в салоне машины.

Конечно, если у вас «Москвич» или «Лада», которые приспособлены для поездок на дачу, в деревню, то удобный и подобранный под машину коврик ни к чему – гораздо лучше подойдёт автомобильный «Автопамперс». Он, как домработница, уберёт из салона влагу, пыль, грязь, мелкие частицы земли и другого уличного мусора.

Но когда вы являетесь хозяином Форда, Фольксвагена или хотя бы Шевроле, то здесь дешёвый автомобильный коврик будет совсем некстати, не говоря о более дорогих и престижных марках автомобилей.

Ну что, уважаемые мужчины? Как вы относитесь к тому, чтобы купить самим или получить в подарок из нежных женских ручек такой полезный и необходимый коврик для машины?


© Интернет-магазин «HeelMate». Продукт запатентован.
Любое несанкционированное копирование преследуется по закону
Яндекс.Метрика