payday loans online

Защита обуви водителя

Обувь своим видом может говорить многое о своём владельце. Вычурные по модели и цвету туфли расскажут о буйной фантазии и стремлении к поиску. Обувь обычной формы покажет, что человек скромный или равнодушно относящийся к своему гардеробу. Классический стиль засвидетельствует о хорошем вкусе.

То же самое происходит и с состоянием обуви. Запыленные туфли показывают небрежность хозяина, стоптанные каблуки – его нежелание выглядеть аккуратно. А если обувь поцарапана, потёрта, порвана. Здесь уже не знаешь, что и подумать…

Защита для обуви

Но! Обувь может быть потёртой по причине постоянной езды на автомобиле. Мужчины относятся к этому проще (взял и сменил на более новую). А вот для женщин испорченная пара обуви становится целой трагедией и поводом для испорченного настроения.

Что предлагается? Защита на пятку и на каблуки.

Это небольшое изобретение произвело фурор среди женского пола. Ещё бы: больше не нужно для защиты каблуков возить с собой в машине сменную обувь, подкрашивать кремом потерявшую яркость цвéта пятку. Теперь можно чувствовать себя на высоте, выходя из автомобиля с гордо поднятой головой и зная, что с внешним видом – всё в порядке.

Напяточники на обувь, конструкция

Для защиты обуви автомобилистов предлагается приспособление из кожи (хотя встречается в продаже и кожзам. Но изделия из заменителя – менее долговечны и эластичны).

Одеть напяточник на обувь довольно просто. Обутая нога « на шпильке» просовывается в широкую часть автопятки, пришитая резинка фиксирует накладку. Ремешок фиксируется на щиколотке ноги, завершая процесс защиты на пятку и каблуки.

Иногда девушки спрашивают, а как носить пятку для вождения, если на ногах капроновые колготки? Причин для беспокойства нет: торцевые края защиты для обуви автомобилиста не вызывают зацепок и других видов повреждения колгот. Ремешок располагается ровно по ноге и не перекручивается при езде.

Защита для каблука при нестандартной обуви

С обувью на каблуках всё понятно. А как быть тем, кто предпочитает стиль «милитари», «балетки» или «ковбойский каблук»? Производитель предусмотрел и эти случаи.

Защита для обуви автомобилистов разработана для всех возможных моделей каблуков. Женская и мужская обувь с размерами маленьких и больших ног может оберегаться при помощи пяток для вождения.

Внесезонная защита для каблуков и пяток подойдёт для сапог, ботинок, туфель, босоножек. Она легко стирается при загрязнениях, подходит для зимы и лета и прекращает служить лишь в случае механических повреждений, которые сами по себе являются редкостью, кроме случаев длительного использования.

 

Преимущества средств защиты каблуков в машине

Напяточники для защиты обуви автомобилистов позволяют:

- одевать водителю в машину любую обувь (от повседневной до праздничной);

- круглый год заботиться о сохранности обуви благодаря защите каблуков;

- пятка для обуви для вождения «не линяет» в жаркую погоду, тем самым сохраняя туфли и босоножки от пятен;

- защита для каблуков в машине надёжно удерживается на ногах, не допуская неудобств и сползания;

- на обувь защита пятки выглядит модно и изящно!

Изделия для защиты обуви автомобилистов – качественны, практичны и потому используются водителями по всему миру.

© Интернет-магазин «HeelMate». Продукт запатентован.
Любое несанкционированное копирование преследуется по закону
Яндекс.Метрика